Reclamo a Credito Clic
Creditoclic son unos e*****dores no te deja ni siquiera dar de baja te piden una tarjeta y te cobran 1,99 y si te fijas abajo antes de poner los datos de la tarjeta v****que estas intentando dar de baja y te pone abajo que en el momento que pongas los datos y le des aceptar te dice estas dando de alta 6 meses y lo que quiero es dar de baja.
ya que cuando yo segui con el primer proceso para pedir un prestamo en ningun momento te dicen que estas contatrando a un asesor que te averigua el presatamo. En ningun momento te dice nada y claro tu sigues pensando que te van a dar el prestamo que es lo que ponen.
y cuando acabas el proceso hay es cuando te dicen que has contratado otra cosa no es que te ballan a dar un prestamo.
y cuando me di cuenta intente dar de baja y como e explicado hantes te vuelven a pedir otra tarjeta para dar de baja y tambien es mentira .
Me estáis cobrando y no tengo nada con ustedes
Me seguís cobrando y no tengo nada que ver con ustedes ya está bien en la próxima pondré una demanda y verás como borráis mis datos y los bancarios antes que ninguno ya está bien
Cobro indebido 29 euros
Me han cobrado 29 euros sin tener nada con ellos, me quiero dar de baja y no su web funciona, quiero mi dinero de vuelta
Baja
Me están cobrando varios meses y yo no he contratado nada con ellos. Por más emails que les escriba para que me den de baja, no me hacen ni caso.