Reclamo a Credito Clic
Tengo las capturas donde pone:
(su préstamo ha sido aceptado, llegará en un periodo d máximo 24 horas, mientras tanto verifique su identidad y valide su tarjeta d crédito).
después de leerlo he verificado mi tarjeta y me han cobrado 0.99€ y luego me ha echo verificar mi identidad la cual he verificado, después me ha llegado un gmail para verificar que soy yo el que lo está haciendo y envez de ya darme mi dinero me lo hacía volver a hacer cuando ya estaba echo en teoría.
enfin yo solo quiero un pequeño préstamo para poder pagar un coche cómodamente espero que me manden el dinero como se me había prometido en las capturas que tengo.
atentamente. Joel [nombre]
No me an devuelto mi dinero cobran por la cara
Aún no me an devuelto los 29:99€ que me an cobrado por la cara por tan solo pedir información para un mini crédito ya van 2 meses que me cobran esa cuantía menuda cara dura tienen
Me an vuelto a cobrar 29.90€ y no tengo nada con ellos ni los conozco
Buenos días no conozco a estas personas y ya es el 2 mes que me cobran 29.90€ no tengo ningún préstamos abierto con nadie y encima me cobraron el anterior mes 2.90 € para darle la supuestamente baja pero no hay maneras
29€
Me han cobrado 29€ y no quiero estar en esa aplicación son unos e*****dores