Reclamo a Credito Clic
Sigo esperando la devolución de los 29,99€ q me cobraron de mi targeta,ustedes me dijeron que necesitaban el número de targeta para el cobro de 1,99€ con el fin de comprobar si correspondía a mi cuenta para darme el préstamo, ni me dieron el préstamo,y me cobraron 29,99€ no sé qué calificativo tiene esa acción, además pone cuando miras la letra pequeña q es una suscripción anual, y eso sin darte el préstamo. Lo mejor denunciar a la policía para que no sigan haciendo lo q hacen.
Me estáis cobrando y no tengo nada con ustedes
Me seguís cobrando y no tengo nada que ver con ustedes ya está bien en la próxima pondré una demanda y verás como borráis mis datos y los bancarios antes que ninguno ya está bien
Cobro indebido 29 euros
Me han cobrado 29 euros sin tener nada con ellos, me quiero dar de baja y no su web funciona, quiero mi dinero de vuelta
Baja
Me están cobrando varios meses y yo no he contratado nada con ellos. Por más emails que les escriba para que me den de baja, no me hacen ni caso.
Jf O
Nada ni caso,no recibí ninguna solución,ni responden a los correos, parece ser que es un robo perfecto.
Jf O
Nada,ya lo doy por perdido.
Y no vale la pena poner denuncias,son inmunes,
No volveré a picar con jentuza como esa.