Contactar a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Me cobraron 29,99. € el 1 de julio 2022 y ni préstamo,ni se supo más de crédito

El día 1 de julio del [números] me cobraron de mi cuenta 29,99€ yo quería pedir un préstamo y me dijeron que cobrarían 1,99€ de la targeta para confirmar la cuenta, cobraron 29,99€ y nunca más se supo de crédito clic,ni préstamo,ni denegar préstamo, nada de nada,quiero que me devuelvan mi dinero,porque es mi dinero,y ustedes no pueden apropiarse de algo que me pertenece sin que haya una prestación por medio. Así que por favor devuélvanlo y evitemos enfrentamientos,yo les aconsejo que en vez de engañar a jente necesitada que recurre a ustedes por necesidad,les engañen a otras personas.piensen que detrás de un dni hay una persona con corazón, y que no está bien reírse de esa jente.un saludo

• Jf O

Hola,escribí dos email a esta empresa.por decir algo,ni empresa ni nada, esta jentuza se les debería de llamar de otra manera.
    Nunca tuve respuesta,hablé con mi banco y me dicen que tengo q poner una denuncia en la policía,pero así y todo no creen q puedan devolver el dinero,en fin es peor el remedio que la enfermedad.
    Lo que no entiendo es cómo hay tanto control por parte de las autoridades sobre estas cosas y pasan!!! Esta jentuza viven como los buitres,son carroñeros que se aprovechan de las personas como nosotros, que estamos necesitados para un préstamo de urgencia. Y son tan sinvergüenzas q m entran sms diciendo q si quiero un crédito lo tengo que rellene el formulario.seran sinvergüenzas.

• Jf O

Siguen sin contestar a mis correos,son "ladrones" ya no sé si legales o,no.
      Sólo sé que me birlaron 29,90€ para nada,y me recomendaron poner denuncia en la policía,pero el problema está,en que no leemos la letra pequeña cuando nos dicen que demos en aceptar, no sé cómo no nos engañan más,porque para cualquier cosa que hacer por internet tienes que aceptar.
      Yo ya los doy por perdidos. Aunque seguiré publicando que me "robaron" son ladrones legales, como hacen los bancos.....

• Jf O

Nada,dado por perdido esa cantidad,

Más reclamos hacia Credito Clic