Contactar a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Estafadores de cobros de cuota

Hola, me han vuelto a pasar un cobro de 29,99 €, sin autorización. Ya hace tiempo que hicieron lo mismo, no estaba ni dado de alta y me cobraron lo mismo. Hoy veo con gran sorpresa que han vuelto a la carga y me han vuelto a cobrar otra vez la cuota sin permiso. Estoy intentando que me lo devuelvan.

• Jose F

No me han solucionado nada. Es más me dijeron que había utilizado su sistema y eso es totalmente falso. Y entonces me dicen que no pueden devolver el recibo porque he utilizado su sistema pero que no volverá a pasar que ya me han dado de baja. Hasta ahí quedó. Pero mi sorpresa es que ala semana siguiente me volvieron a pasar otro cobro con mi total cabreo. Les escribo pero la cuenta que dan no existe, como no. Y el teléfono solo sale una máquina. Estoy buscando la manera de meterles mano por donde sea. Está gentuza tendría que estar en la cárcel toda su vida. Te engañan y te vuelven a engañar. Voy a seguir en busca de hacerles la vida imposible además de recuperar lo mío. Si alguien sabe como contactar con ellos que lo diga.

• Jose F

Hola, se han pasado mi reclamacion por el arco del triunfo. He intentado llamarles y como no no hay nadie, y también he intentado escribir un correo y como no las direcciones que ponen no existen. Esta calaña si pudiera meterles mano por algún sitio no iban a ver el sol. Si alguien conoce la manera de contactar con ellos que lo ponga en comunicación. Son una panda de des........ Y está claro que el dinero que me quitaron no lo voy a ver. Voy a seguir insistiendo a ver si me los como y conseguir mi dinero. Gracias.

Más reclamos hacia Credito Clic