Contactar a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Estafa creditoclic madrid

Han hecho en mi tarjeta dos cargos:1,99 € y 28,00€....por nada.....por meter mis datos para encontrar un crédito que se adaptará a mis necesidades. Estafa

• Bego M

No han solucionado nada....no entiendo como puede ser legal esto...como siguen ahí....seguiré peleando por mi dinero....son 30 euros de cada uno así...por la cara....buscaré otra solución

• Bego M

No solucionado y por si fuera poco han vuelto a hacer otros dos cargos en mu cuenta. En total llevo 90 euros. En serio....como pueden permitir estas estafas!!!!!!

• Bego M

Una vergüenza que se permitan estas estafas. No solucionaron y cobraron de nuevo.

• Sergio G

Algún correo o tlf para darse de baja,a mi me pasa lo mismo

Nada de nada....

• Bego M

Desaparecidos...cambiar la tarjeta del banco es la solución que me dieron en mi banco

• Sergio G

Yo la e dado de baja,y no pueden cobrar,no puedo contactar para que de den de baja del servicio no presstado

• Bego M

Es imposible...y me harte de buscar en Google...pero desde luego pienso seguir

Digo la tarjeta

• Bego M

Ah...pues nada el servicio...en un momente que vaya a la central de mi trabajo lo consulto con los abogados a ver q me aconsejan y os informo

• Nils

me han ******do 30 euros es una avergüenza

• cornelio P

Un consenso blokear la targeta o estos ******dores t seguiran cobrando mes mes

• Bego M

Otro cargo más....tengo la tarjeta apagada siempre....la enciendo un segundo.....ynotro...estoy perdiendo la cuenta de todo lo que me han quitado....

• cornelio P

Hola ami te aconsejo que llames atu banco y bloques tu tarjeta y pidas otra ya que estos son ******dores profecionales

• cornelio P

Son una ratas miserables que se aprovechan de la necesidad de la gente

• cornelio P

Y crédito fiesta es complice porque te conectan con estos rstafadores

• Bego M

Es alucinante que sea legal...doy de baja la tarjeta ya....h me iq4do sin mis *** euros ya??? Con eso llegaba a find e mes

• John D

timadores profesionales usando el servicio de visa/movistar, nunca dejare de sorprenderme de ver lo corrupto que esta todo y cuanta cantidad de psicopatas por metro cuadrado hay en el mundo. Voy a investigar quienes son para hacer cositas... creditoclic, karma is comming open your ass

• Hiba E

Ami me cobran hasta por respirar y no autorice nada

Más reclamos hacia Credito Clic