Reclamo a Credito Clic
En el mes de abril me dieron de alta sin mi autorización, me cobran 28 euros, hice una reclamación y no conseguí ni la devolución del dinero ni que me dieran de baja, ahora vuelven a cobrar 29,99 euros, me gustaría saber que tengo que hacer para darme de baja, ya que el dinero ya lo doy por perdido. Que pasa no hay forma de poner una denuncia y que se les quiten las ganas de e*****r a la gente. Yo no quiero denunciar, aunque me gustaría la devolución de este último cobro, pero sobre todo que me den de baja. Gracias
Me estáis cobrando y no tengo nada con ustedes
Me seguís cobrando y no tengo nada que ver con ustedes ya está bien en la próxima pondré una demanda y verás como borráis mis datos y los bancarios antes que ninguno ya está bien
Cobro indebido 29 euros
Me han cobrado 29 euros sin tener nada con ellos, me quiero dar de baja y no su web funciona, quiero mi dinero de vuelta
Baja
Me están cobrando varios meses y yo no he contratado nada con ellos. Por más emails que les escriba para que me den de baja, no me hacen ni caso.
Vicente V
De momento lo que han hecho es cobrar 29,99 euros, que ya los doi por perdidos, yo lo que quiero es que me den de baja
Vicente V
Yy además han intentado cobrar otros 29,99 euros, que el banco no los pago, porque la tarjeta estaba apagada, voy a tener que cambiar la tarjeta, o si no no voy a poder dormir tranquilo por culpa de estos sinvergüenzas
Vicente V
Porque no me dan de baja y siguen empeñados en cobrar 29,99 euros, lo intentan varias veces y varios días, cobraron una última vez, porque crei qué ya se habían olvidado de mi, pero veo que no, así que lo que hago es apagar la tarjeta. Son unos miserables estafadores, por mucho que digas les da igual, ojalá el dinero que consiguen, lo tengamos que emplear en medicinas, no se merecen otra cosa, siento expresarme así pero es lo que merecen.
Además es imposible contactar con ellos, el correo no funciona y ya no me atrevo a llamar al número de teléfono que tienen, es un número muy raro, y lo mismo te tienen media hora al teléfono, para a lo mejor no solucionar nada, y la clavada puede ser de agarrate y no te menees.
Así que lo que voy a hacer es dar de baja la tarjeta y cambiarla por una nueva, quiero poder dormir tranquilo