Contactar a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Baja de inmediato y devolución de dinero

Sin autorización ninguna llevan dos meses cobrandome 29,99€ usando mi tarjeta. He intentado buscar su teléfono o e-mail pero me ha sido imposible, estos señores son unos e*****dores de élite y trabajan juntos con otros mediadores que te redirigen a créditoclic para conseguir un préstamo. Por ello espero me ayudeis a darme de baja y recuperar mi dinero.

• Francisco D

Me han enviado un e-mail diciendo que he usado sus servicios y por lo tanto no tengo derecho a ninguna devolución, en primer lugar nunca me he subscrito ellos me han subscrito sin mi autorización para poder extraer de mi tarjeta en dos ocasiones la cantidad de €29,99.

• Francisco D

CréditoClic o Créditoperfec s.l. que son los mismos tienen que colaborar con algún que otro prestamista que les pasa todo nuestros datos personales y datos de nuestras tarjetas . Osea un fraude bien organizado en el que participa algunos prestamistas ya que en el momento de dar tus datos al prestamista ya te están cobrando la cuota de subscripción. Hay que denunciarlos a la Guardia Civil y presentar la denuncia al banco, quizás puedan hacer algo.

Más reclamos hacia Credito Clic