Reclamo a Crédito Argentino
Buenas tardes, saque un crédito el 12/09/[números] por un monto de [números] pesos, y después de 20 días, quiero cancelarlo en su totalidad, y me piden que pague el doble de lo que me dieron por 20 días, lo cual me parece una barbaridad, y es más no me dieron copia de la documentación, lo cual ya fui asesorarme a defensa del consumidor, espero que me den una solución, de lo contrario haré la denuncia
No me sacan del veraz, no actualizan
Hace un año que vengo pagando una refinanciación en tiempo y forma y sigo afectada en el veraz y banco central. Les escribí al estudio de abogados que refinanció la deuda y no me contestan. el nombre de dicho estudio es estudio theiler.
Estafa
Esas empresas son las mismas te hacen firmar te hacen pasar tía fotos y dedpues te sprurbsn credito en mi caso por [números] y te lo dan en billetera virtual de ellos te piden cbu todo pero no podes retirar los fondos sino pagas [números] en mi caso, los pague te dan l…
Robo de datos de estas 3 empresas
Por una deuda de mi madre sabbatella patricia dni [números] tienen mis datos dni enail y dirección de donde yo trabajo y amenazan con molestar en mi trabajo para pedir dstos y encontrar a la titular del crédito que no veo hace años ya que me encuentro viviendo en otra …
Crédito Argentino Representante de Crédito Argentino
Buenas tardes Elías, mi nombre es Josefina. ¿Podría decirme su número de documento así verifico su cuenta?
Crédito Argentino Representante de Crédito Argentino
Elías, derivé su reclamo al sector correspondiente. A la brevedad se estarán comunicando con usted. Muchas gracias.
Crédito Argentino Representante de Crédito Argentino
Buenos días. Derivamos su caso a la sucursal. Nos informaron que a la brevedad iban a estar llamándolo, tras una nueva verificación con el sector correspondiente. Josefina.
Todavia nadie me llamó
Crédito Argentino Representante de Crédito Argentino
Buenos días Elías. Debido a su presentación en Defensoría del pueblo, la respuesta debe ser enviada por ese medio. La misma ya fue presentada y debe estar pronta a llegar. Muchas gracias. Josefina.
Elias S
Buenos días, desde defensa al consumidor estan esperando que presente una carta para la resolución de este tema, hace varios días que pasaron y no han enviado nada, por favor necesito una respuesta.
Crédito Argentino Representante de Crédito Argentino
Elías, buenas tardes. La carta fue enviada el día Lunes, debe estar pronta a llegar. De todos modos, se ha enviado a Defensa del consumidor, por lo cuál, cuando la reciban, serán ellos quienes se comunicarán con usted. Josefina.
Elias S
No se soluciono, ya que nunca llego una contestacion formal a defensa del consumidor la provincia, no me quedó alternativa de formalizar la denuncia.
Elias S
Al no recibir la contestación de Crédito Argentino hacia defensa al consumidor para la anulación del préstamo y devolver lo que me prestaron tuve que formalizar la denuncia, y tenemos audiencia de conciliación para el 11 de noviembre
Elias S
Anularon el credito devolviendo el capital mas unos sellados, faltan que me entreguen los pagares y de mas papeles que firme en su momento