Contactar a Crédito Argentino

Reclamo a Crédito Argentino

No fueron claros con el plan de pago

Hice un acuerdo por una refinanciacion de una deuda con crédito argentino, pague el primer mes y estuvo todo bien. El segundo mes, la sucursal donde envio el comprobante que es la sucursal de colón entre ríos me bloqueó, me comunico con un operador y me dice que mis pagos no es por 82 mil pesos sino por [números] mil por mes, tengo capturas de la conversación que tengo con la chica de la sucursal donde claramente me detalla cada uno de los creditos y la suma da 82 mil por mes , es mas le pregunte cuando hice el acuerdo y me afirmo que eran 82 mil por 30 meses. Fue un acuerdo de palabra porque estoy en el extranjero. Igualmente tengo la conversación por whatsapp donde está detallado y es más hice el pago en enero y la chica me recibió el comprobante de 82 mil pesos y en ningún momento me menciono que faltaba dinero para pagar. Este mes hago lo mismo y me bloquea. Hice una entrega previa en el mes de diciembre . Quiero una solución porque el error no es mío , tengo las pruebas y en crédito argentino me están dando vueltas .

Más reclamos hacia Crédito Argentino