Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Solicitar libre de deuda

Tengo una deuda salda da con la empresa hace ya casi 2 años y en la feche u estudio derivado de creditia me envía intimación a saldar una deuda ya saldada me comunique vía mail con la empresa la cual me pudieron que los envié boleta de pago y aún me siguen enviando internación a saldar una deuda ya saldada y aún no me quieren dar el certificado libre de deuda

• Caceres F

No he recibido respuesta de parte de la empresa creditia

Hola Felix,
    Te comento que no tenemos la deuda cancelada, ni siquiera hay pagos realizados en nuestra cuenta por ella.
    Por lo tanto te pido que me envies por este medio o por mail a consultas*creditiacorp.com el acuerdo de pago y los tickets para poder validarlo.
    Sañudos.

• Creditia Representante de Creditia

Hola Felix, debido a la falta de respuesta por este medio y por teléfono te enviamos un correo electrónico.
    Le pedimos una respuesta a la brevedad para poder solucionar su reclamo.
    Gracias!

• Caceres F

Buenas tardes ya he envíado varias veces los comprobantes de pago y no obtengo respuesta ya tomé la decisión de tomar una vía legal

Hola Felix,
    No se donde habras reclamado, pero no hemos recibido los comprobantes al dia de la fecha, para poder solucionarlo necesitamos que nos lo envies por este medio o nos respondas el mail que te enviamos.
    Saludos.

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Caceres F

Más reclamos hacia Creditia