Reclamo a Creditia
Buenas noches necesito saber si es real la deuda del sr con dni ( se lo dare en privado) no quiero que se publiquen datos ya wue un estudio de abogadoss latorre me reclama una deuda, con el nimbre de esra empresa respaldada por el banco columbiagracias requiero una respuesta urgente
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Sandra,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Hola Sandra,
te comento que la deuda que mantenes con nosotros corresponde a CREDIPRESS.
Saludos.
Sandra D
necesito saber que paso con la famosa deuda
Sandra D
Es que no es en mi nombre es de otra persona pero yo no puedo pasar los datos aca en forma publica
Creditia Representante de Creditia
Hola Sandra, necesitamos que nos respondas por algun medio la informacion que solicitamos, en caso contrario no podremos ayudarte
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra D
Sandra D
Porque tenemos derechos a que nos defiendan
Hola Sandra,
intentamos contactarte via telefonica, via mail y por este medio, nunca tuvimos una respuesta tuya por eso mismo se dio por finalizado el reclamo en caso en caso de no ser asi necesitamos que nos respondas y nos indiques la informacion que te pedimos, gracias.