Reclamo a Creditia
estimados buenas tardes el 11 de abril del [números] cancele una deuda que poseia, la misma se cancelo el total teniendo el libre deuda, dicha entidad "creditia s:a cuit nro. 30-[números]-7, me dijo que al mes mi situación crediticia se iba a modificar, cosa que nunca ocurrió, siendo que han transcurrido 4 meses de dicha cancelacion y enviando mails todos los dias a su estudio de abogados el cual nunca responde, claro cancele no me llaman todos los dias. Solito tengan a bien informarme adonde tengo que hacer el reclamo ya que dicha situacion, viola mi dercecho establecido en la ley 25.[números] de proteccion de datos personales , generandome los daños y perjuicios mencionados en el articulo 4 . Inciso 4, art 16 ; inciso 1 al 7 ; por lo antes mencionado solicito me informen adonde puedo presentar el reclamo para que se apliquen los art 31 y siguientes por los daños causados, siendo que la situación esta regularizada hace 4 meses, desde ya muchas gracias por enviarme la información para poder presentar lo mencionado anteriormente y la documentación respaldatoria de la situación que me genera daños y perjuicios por no regularizarla. Agradezco su gestión aguardo novedades saludos
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Damian R
el estado sigue igual y nadie se contacto para decirme lo contrario
Creditia Representante de Creditia
Hola Damian,
verificamos que la deuda se encuentra cancelada que retiro el libre deuda en la oficina y el reporte en BCRA tambien esta dado de baja.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian R
Damian R
ya paso un tiempo pero calculo que lo hicieron antes de esta respuesta