Reclamo a Creditia
Hace practicamente 2 años pague mi deuda a creditia, a traves de un etudio, llevo todo este tiempo reclamando el libre deuda de diferentes maneras y todavia sigo en situacion 5 del bcra y nada cambio aun
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Marcos,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Hola Marcos,
Verificamos quete comunicaste por Whatsappy ya generamos el reclamo para confirmar la cancelacion y enviarte el libre deuda, ni bien tengamos respuesta te lo enviaremos.
Saludos,
Se adjuntó un archivo al reclamo
Se adjuntó un archivo al reclamo
Marcos A
todavia no me han dado ninguna solucion, solo pasaron 5 dias, pero confio en que me daran una solucion favorable
Creditia Representante de Creditia
Hola Marcos, el estudio nos informa que la deuda no se encuentra cancelada.
Saludos.
Marcos A
Hola, que estudio informa que la deuda no se encuentra saldada? Estudio GALVEZ? de ser asi me pueden facilitar un contacto de tal entidad
Marcos A
porque tanto CREDITIA, como ESTUDIO GALVEZ ofrecen medios para comunicarse (whatssap, telefonos, emails) en los que nadie te da una respuesta. Yo debia, hize un convenio de pago en 1 solo pago. Transferi el monto (hace mas de dos años) y todavia sigo sin mi libre deuda
Marcos A
CREDITIA remarca que se comunico con ESTUDIO GALVEZ y que estos ultimos le dijeron que la deuda aun no fue cancelada. Yo hace 2 años no me puedo comunicar por ningun medio con ESTUDIO GALVEZ o al menos no tengo respuesta.
Creditia Representante de Creditia
Hola Marcos, el estudio nos informa que la deuda no se encuentra cancelada.