Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Quitar la situación 5 de deudores bcra

Creditia fideicomiso financiero me tiene en situación 5 en el bcra, motivo por el cual se me impide acceder a tarjetas de crédito o prestamos dado que siempre salta eso, y es imposible llevar adelante algún tramite por esa razón. La única deuda que tenia ya la cancele, y envié el libre de deuda emitida por la entidad de efectivo si, mediante la opción que otorga creditia en su pagina web, pero no he tenido respuesta alguna

Hola Augusto,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
    Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
    Departamento de Atención al Cliente

Hola Augusto,
      Verificamos que tu deuda fue cancelada en marzo del **** y el reporte de BCRA fue dado de baja en ese periodo.
      Saludos.

• AUGUSTO A

Hace una semana realice los trámites en el Nación para adquirir una tarjeta de crédito y no me lo otorgaron xq me sale en deudores BCRA, por ende no puedo hacer ningún trámite por ese motivo. Creditia fideicomiso financiero. 05/**** situación 5. Lo que necesito ya que fue cancelado que lo borren lo más urgente posible.

• AUGUSTO A

sigo esperando que me borren del sistema de deudores del BCRA

Hola Augusto,
            como se te informo el reporte esta dado de baja, lo que puede estar pasando es que banco Nacion no te deje operar con ellos por el historial, pero no eso no se puede borrar,
            saludos.

• AUGUSTO A

NO, me siguen diciendo que esta inactiva, pero sigue estando ahí y cuando consultan en la central de deudores mi situación, salta eso y me impide realizar un tramite bancario.-

• AUGUSTO A

Siguen argumentando que no está activo la situación 5, pero sigue figurando en el CENTRAL DE DEUDORES, pedí en varias ocasiones que la quitarán dado que no le debo nada a nadie.

• Creditia Representante de Creditia

Hola Augusto te sugerimos que ingreses vos a la web de BCRA y vas a ver que no tenes ningun reporte activo de Creditia.
                  Saludos.

• AUGUSTO A

Se adjuntó un archivo al reclamo

• AUGUSTO A

la deuda que tenia ya lo abone, la entidad me dio el libre de deuda, el cual envié a veraz para que actualicen la situación en que estaba, cuando parecía terminado aparezco en la CENTRAL DE DEUDORES, tal como se ve en la captura adjuntada para que lo vean, sigo figurando en la central de deudores, lugar donde consultan las entidades ante un tramite que quiera realizar cualquier ciudadano, y al ver eso quedo vetado. Ya no se que más hacer o como explicarles que quiero que saquen de la central de deudores lo de CREDITIA FIDEICOMISO. O tengo que recurrir a lo judicial para lograrlo?

• AUGUSTO A

Hola, sí...PERO cuando alguna entidad ingresa a chequear salta esa situación 5, lo que hace que me rechacen cualquier tramite, ya sea préstamo o tarjeta, y me dicen que tengo que esperar 12 meses para poder tramitarlo, como mínimo, y así seguimos en la misma...

Hola Augusto,
                          esa foto que nos mandas es del historial, como te dijimos eso no se puede modificar ya que hasta febrero de **** tuviste la deuda.
                          Como te indicamos en el mensaje anterior los historiales de deuda no se pueden borrar, se hace solo pasados los 24 meses. saludos.

Más reclamos hacia Creditia