Reclamo a Creditia
Buenos días mi nombre [nombre]***** dni *******. Anoche estuve revisando mi situación crediticia en banco central y me figura que estoy en situación 5 por una deuda con su empresa . La verdad desconozco haberme relacionado con ustedes alguna vez en mi vida. Intente averiguar quiénes son ustedes y comencé a entender un poco más que es lo que pasaba, desde su página web figuraba una deuda con prisma medios de pagos pero no se cual es el motivo. Necesitaría saber que es lo que estoy debiendo y como hago para sacar esa situación 5 del banco central. La verdad que me están generando un gran perjuicio por que los historiales crediticio demoran 2 años en limpiarse y con esto están ocasionando un problema en mi vida ya que no voy a poder acceder a créditos de vivienda. Nunca se me notificó e informó de nada proviniendo de su empresa por lo que si acudo a defensoría al consumidor sería un lindo caso para que los abogados remarquen el prejuicio que estan teniendo sobre mi . Tengo la predisposición de saber que es lo que se me acusa de deber y si es algo que yo pueda reconocer, tengo la intenciones de pagar pero cuando me comunique por whatsapp sus operadores no saben darme información y la atención es muy pésima, esto también es una muy buena prueba para defensoría al consumidor . Necesito que me expliquen todo lo que está pasando conmigo y me brinden una solución al problema. Caso contrario voy a acudir a defensa al consumidor o con mi abogado a iniciar una demanda por daños y perjuicios.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Leonel,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Leonel A
Dijeron que se iban a comunicar conmigo y nunca lo hicieron una lástima por que me entusiasme e ilusione por un momento poder solucionar ese problema que hasta el día de hoy desconozco por que estoy perjudicado en situación 5 en banco central
Hola Leonel,
verificamos efectivamente que ingresas en la web de autogestion Zero atraso para ver la info de tu deuda. Efectivamente corresponde a PRISMA MEDIOS DE PAGO(firma de BORON DE PAGO Y TODO PAGO) es originada por un contracargo que no fue abonada. Para poder regularizarla podes hacerlo por autogestion desde nuestra web.
Saludos.
Leonel A
Buenos días intenté hacerle mediante autogestión debsh web pero resulta ser que no atiende ninguna persona es todo contestador automáticos y según la experiencia de los usuarios el hecho de pagar no manejandose con una persona lleva a que el pago no quede impactado en el sistema de ustedes ni quede el informe en banco central y la preocupación es doble por que después sigue apareciendo la deuda y uno no sabe dónde fue a parar La Plata.
Si usted me facilita un medio donde la atención de parte de su empresa sea efectiva y eficiente donde pueda atenderme una persona que se presente con nombr y apellido , cargo que tiene en la empresa de ustedes o si se puede comunicar conmigo detallando me importe de deuda y medios de pagos por medios como correo electrónico o llamada telefónica se lo agradecería porque así tengo la tranquilidad de que me dirigi con tal persona que pertenece a tal empresa y tengo pruebas en caso de que abone y después tenga que iniciar un reclamo por que mi dinero nunca impacto en sus sistemas
Leonel A
Aclaro que tengo intenciones de pagar la deuda que me están cobrando, en lo posible lo pagaría hoy solo quiero tener garantía de que el dinero va a llegar y que de aquí a unos meses va a desaparcer la situación 5 en banco central
Leonel A
Sr o Sra. Es que precisamente llamando a esos números y escribiendo al WhatsApp no tuve una respuesta concreta sino más bien dudas de parte de personal de WhatsApp diciéndome que tenía que comunicarme con un estudio jurídico que ellos tenían mi caso y ella no tenía más datos para aportarme. Pensé que usted tenía una solución pero estoy viendo que se está estancando en pasarme los mismos canales que yo utilice comunicarme en primer lugar con creditia.
Leonel A
Buenas tardes quiero actualizar como va mi reclamo. Hace unas horas se comunicaron de una empresa Zeroatrasos que viene a ser una parte de cobranzas de deudas de la empresa creditia. Ellos me explicaron que mi deuda era de $45.*** y que este mes de diciembre se hacía una especie de campaña donde pagando $**** se cancelaba el total de mi deuda me adjuntarán un pdf con información bancaria de la empresa creditia donde podía hacer la transferencia y pagar. Yo decidí realizar la transferencia y pagar. Por lo que ahora esta realizado el pago de mi deuda en si yo a estas horas del día de hoy 27 de diciembre del **** no estoy debiendo nada a creditia y estoy a la espera del libre deuda y de que saquen la situación 5 del central de deudores del banco central
Leonel A
Me respondieron desde el correo de zero atrasos de la empresa creditia para informarme que el libre deuda va a estar en 15 días. No comprendo mucho la demora del mismo pero esta vez después de haberse movilizado el personal de la empresa creditia voy a confiar en que este todo listo en 15 días el libre deuda como la eliminación de situacion 5 del central de deudores del banco central
Leonel A
Buenas tardes hoy 26 de enero a un día de cumplirse 30 días desde aquella vez que fui comentando cómo iba mi caso y que abone un importe que la empresa creditia me indicó para poder tener libre deuda y no figurar en banco central con situación 5, a casi 30 días de aquella vez no me enviaron mi libre deuda que iba a estar disponible en 15 días contando desde el 27 de diciembre. Sigo esperando el libre deuda y que retiren mi situación 5 del central de deudores del banco central por que no tengo deuda alguna con la empresa desde el día 27 y según todas las pruebas que se van subiendo en esta plataforma . Si alguien de creditia sería tan amable de pasarme el libre deuda y comentarme mi situación actual se lo agradecería
Leonel A
Hola a más de un año del reclamo que hice el año pasado por lo visto desapareció la afectación en el central de deudores . Ya no figura la situación 5 pero lo que si sigue figurando es el veraz , hoy intente sacar un crédito y me pidieron libre deuda de créditia para poder acceder al crédito . Estoy teniendo un gran problema porque hasta la fecha nunca me enviaron el libre deuda y en un día como hoy que necesito hacer un trámite no tengo más que el comprobante de transferencia y estos reclamos para mostrar a un comercio donde necesite el crédito , cómo ellos exigen el libre deuda si o si me pidieron que lo consiga. Es por eso que pido a créditia que por favor envié el libre deuda y dejé de generar más daños y perjuicios contra mí persona .
Hola Leonel,
verificamos que el libre deuda recien fue solicitado la semana pasada, ya fue enviado a tu correo electronico. Con respecto a veraz debes hacerle el reclamo en la web de ellos ya que nosotros procesamos la baja de reportes, por eso en BCRA no figuras.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel A