Reclamo a Creditia
En el mes de septiembre del año [números] cancele una deuda con cipe soluctions la cual me informa que trabaja para credita, quien adquirio la deuda del banco itau la misma a traves de un arreglo eran 6 pagos de $[números]. Una vez realizado el ultimo pago el dia 30/09/[números] solicito libre deuda y desde entonces lo estoy reclamando por distintos medios pero no obtengo ninguna respuesta. Sumado a esto ahora se contactan de un estudio (amenazando con realizar un embargo) del cual no me quieren dar el nombre informando una deuda que era con cordial y que ahora la posee recovery, al comunicarme con estos ultimos el telefono resulta ser de creditia por lo que dice la maquina ya que no tengo respuesta, por lo cual mando whats app solicitando documentacion que avale esta ultima deuda y leen los mensajes pero no los responden.
ante todo esto, solicito dos cosas. La primera libre de deuda de la cancelacion correspondiente al dia 30/09/[números].
la segunda, documentacion que avale la deuda con cordial para llegar a un arreglo de pago.
caso contrario y que no se cumplan estas dos condiciones iniciare acciones judiciales por falta de respuesta y presunta e*****.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Ventemiglia,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
VENTEMIGLIA S
Al dia de hoy y luego de lo expuesto ayer y ante lo que parece ser una respuesta automática también por este medio, aún no se han comunicado conmigo para demostrar fehacientemente la deuda que dicen que tengo, ni tampoco me han enviado el libre de deuda correspondiente al pago total de ***** pesos que realice.
VENTEMIGLIA S
Hago una corrección del comentario anterior, han enviado el libre de deuda pero aún no dan respuesta sobre la deuda que dicen que aún debo pagar con respecto a cordial, ni han adjuntado ningún tipo de documentacion que verifique la misma.
Buenos días,
Acabamos de responder a su reclamo via mail.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VENTEMIGLIA S