Reclamo a Creditia
Solicité libre de deuda a través de la página de creditia hace más de 30 días y aún no tengo respuesta, lo necesito con urgencia.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Marcelo,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Marcelo F
Aún no obtuve respuesta de mí libre de deuda
Marcelo F
Buenas tardes, necesito una solución por favor. Aún no obtuve ninguna respuesta por parte de creditia, QUIERO MI LIBRE DE DEUDA
Hola Marcelo,
te adjunto por este medio el libre deuda solicitado.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
Se adjuntó un archivo al reclamo
Marcelo F
Buenas tardes, gracias por el archivo adjuntado. Hace un tiempo solicité libre deuda, me otorgaron un certificado similar, pero se siguió generando una deuda que es la que salde actualmente y por la cual estoy haciendo el reclamo. Necesito la constancia que indique -LIBRE DE DEUDA- por favor. Gracias
Creditia Representante de Creditia
Marcelo, te comento que el archivo adjunto es el único modelo de libre deuda que tenemos.
Saludos.
Marcelo F
Rápida respuesta y solución. Gracias.