Reclamo a Creditia
Necesito mi libre deuda puesto q una fideicomiso creditia y las consultoras rci y rdc me estan hostigando con llamados y mensajes a mi mail que no cancele un prestamo con wenalce mango.
el dia 09.01.[números] realice una transferencia a creditia de $[números].[números] por casada de amenazas ..al dia de hoy 22 01 [números] siguen llamando e hostigando dichas consultoras.
solicito alguien q me pueda ayudar y frenar esta violencia y acoso que no tan solo yo sufro sino miles de personas .
Me informan én veraz
Mi reclamo es con la empresa creditia fidelcomiso la cual compró la deuda del banco ciudad la misma ya se encuentra prrescripa es por eso que pido libre deuda de la misma y se deje de informar en mis registros crediticios dado que ya caduco
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Creditia Representante de Creditia
Buen dia estimado le solicito el numero de dni para gestionar su consulta, gracias.
Roxana M
Buenos días..
Me dirije a Creditia y a la condultora RCI CONSULTORA para solucitar mi libre deuda y ahora no contestan.Envie DNI mas de 10 veces y no envian el libre deuda .
Envie comprobante de cancelación de deuda transferencia a Creditia con fecha 09.01.**** con un monto de $***.***,00 desde una cuenta propia.
Como estipula el mail enviado por la condultora .
Correspondiente a una supuesta deuda con mango wenalce Producto N°****** que fue cancelado
en el **** tengo comprobación de mi pago realizado.
Envío comprobante de recepción de mail y contestación del mismo por el departamento de cobranzade RCI donde expresa q mi comprobante es recibido y en 30 dias obtendré libre deuda lo cual nunca llegó pero si llegan reiterados mensajes al mail ,llamadas telefónicas a mi numero privado por acoso y hostigamientos de cobranzas me veo en la obligación de denunciar este atropello por daños , perjuicios y amenazas ..