Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Libre de deuda

Me brindaron un libre de deuda pero con los productos detallados y necesito uno que certifique que no adeudo nada, sin el detalle de los productos abonados y me dicen que no lo pueden hacer.

Hola [nombre],

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
    Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
    Departamento de Atención al Cliente

Hola [nombre],
    Te comento que no brindamos otro formato de libre deuda, debido a que nos somos la entidad que origina la deuda sino el ente cobrador el libre deuda debe especificar producto y entidad que cancelas con nosotros. Saludos.

• Evelyn N

Desde el banco BBVA me informan que le vendieron la deuda a Creditia, la deuda está abonada, necesito un comprobante de libre de deuda total, es decir sin especificar productos, de otra manera mi banco actual no me acepta el comprobante

• Creditia Representante de Creditia

[nombre], como te informamos el comprobante es el enviado, ya que no somos la entidad originaria de la deuda debemos especificar el producto que estas cancelando Saludos.

• Evelyn N

No me emitieron un libre deuda válido. Me otorgan uno con el detalle de los productos abonados, pero no un libre de deuda total y en el banco no me lo aceptan.

Hola [nombre],
    el libre deuda enviado es el correcto, nosotros al no ser la entidad que origina la deuda debemos emitirlo indicando entidad y productos que se cancelan, no hay otro modelo. Saludos.

• Evelyn N

Yo necesito un libre deuda que acredite que no les debo nada, al especificar los productos se presta a confusión, voy a seguir insistiendo hasta que me den el libre deuda que corresponde

Hola [nombre],
    El libre deuda que recibiste informa que no tenes deuda pendiente con nosotros, como te comentamos anteriormente al no ser la entidad que origina la deuda debemos emitirlo indicando entidad y productos que se cancelan, no hay otro modelo. Saludos.

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N

Más reclamos hacia Creditia