Reclamo a Creditia
Sin ningún aviso de nada, porque no tenía deudas, solo una de $[números] hace más de 10 años ellos me enviaron al veraz, nunca me contactaron avisaron, sin contar que esa deuda está caducadaq, el plazo es de 5años, cuando voy a solicitar un préstamo me avisan del banco de esta deuda me contacto, aún deuda vencida hago el pago, llamo por teléfono y me dicen que tardan 20dias hábiles en enviar un simple libre de deuda que ya había pedido, e informado que lo necesitaba de urgencia. Lo llamas por teléfono y te cortan o atienden de mala manera. Por wsp ni te contestan.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Micaela,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Hola Micaela,
DEBE AGUARDAR 20 DIAS HABILES LUEGO DEL PAGO PARA LA SOLICITUD DEL LIBRE DE DEUDA.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela B