Reclamo a Creditia
Abone deuda con creditia generada por santander rio solicito libre deuda ya que abone y el pago fue pactado en el sistema. Me dicen que tengo que aguardar 30 dias cuando me dijeron que en 72 hs ya podia solicitar , necesito una solucion ya que sin el papel de libre de deuda no puedo obtener creditos ni tarjetas.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Creditia Representante de Creditia
Buenos días
El plazo mencionado por el estudio de cobranzas que le gestionó la deuda es erróneo. El plazo para la emisión del Libre deuda es de 20 días hábiles y debe generar la solicitud en la página WEB tal como se le indicó en el mail.
Saludos cordiales.-
Johanna G
Segun creditia me informa que tengo que esperar 20 dias habiles luego de que pasen esos 20 dias ahi recien pedir libre de deuda. Yo quiero y necesito , asi como cumpli y pague quiero que ellos me den el papel. No se porque esperar tanto. Si a ellos el pago ya les figura .
Johanna G
Son un dolor de cabeza. Para solicitar pagos enseguida me llenaban de emails. Ahora el pago esta sujeto a verificación si claro. Ustedes reclaman lo q quieren cuando lo consiguen se hacen los tremendos ******s.
Creditia Representante de Creditia
Buenas tardes
Su libre deuda fue correctamente enviado
Saludos cordiales.-
Solucionado