Reclamo a Creditia
Hace varios meses le envian a mi mama mails y a mi también sobre una supuesta deuda que mi mama tiene con fravega, que ya esta en manos de creditia fideicomiso financiera. Ademas nos enviaron una "carta documento" a nuestro domicilio sin ni siquiera una fecha de confeccion donde dice que la deuda con intereses al dia de hoy es de[números] y van a embargar el sueldo de mi mama. Hace unas horas, recibo un mail con la deuda de [números] pesos y la posibilidad de cancelarla en una cuota por aprox [números] pesos. Esto es una gran e*****, no se si de alguien que robo identidad en fravega y luego verdaderamente se contrajo una deuda que paso a este lugar creditia, o simplemente como vi en varios portales obtienen información personal financiera de usuarios y envían deudas inexistentes y amenazas. Cabe destacar también que ha mi mama le han robado tarjetas en algunas oportunidades y se ha denunciado, y ella ni siquiera utiliza su tarjeta de debito para hacer compras y nunca pidio crédito. Es decir, siempre pero siempre compra en efectivo, por lo tanto esto es una gran e*****.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Creditia Representante de Creditia
Buenos días
Su consulta fue respondida vía mail
Saludos
magali S
Me siguen llegando mails amenazantes diciendo que mi mama debe, y le van a quitar sus bienes hace un mes la supuesta deuda era de 13 mil y pico, hoy *****. ESA UNA VERGUENZA como se maneja esta gente. ESTAFADORES.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de magali S