Reclamo a Creditia
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
eugenia E
Me siguen llamando y mandando mensajes de texto, ya hice la denuncia correspondiente.-
eugenia E
Siguen mandando mensajes de textos, siguen molestando, obviamente abogados no son porque deberían saber que una deuda preescribe a los dos años, ademas de que tengo mis comprobantes de pago y mi libre deuda en mano, voy a tener que hablar con persona del Gobierno para que les haga una visita muy poco agradable para ellos y para el Banco Itaú.-
eugenia E
Yo me fui a vivir a Uruguay por suerte, pero siguen molestando y acosando, se nota que no tienen vida, yo le dejé mi celular a mi prima y siguen llamando y mandando mensajes, ella va a hablar con el Presidente de la Nación ya que trabaja con él, para que interceda y no jodan más.-
Creditia Representante de Creditia
Hola Eugenia, al dia de la fecha no hemos tenido respuesta de la informacion que necesitamos, no podemos ayudarte si no sabemos que estudio te reclama la deuda.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
Ante la falta de respuesta damos por cerrado el caso.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eugenia E