Reclamo a Creditia
Hola.esta gente hace años que recurrentemente me hostiga y amenaza con el embargo de mis bienes reclamando una deuda con la firma garbarino deuda cancelada y que puedo acreditar con el libre deuda extendido x dicha empresa y que esta gente reclama constantemente utilizando para ese fin distintos estudios jurídicos es decir que al informar y acreditar con un estudio jurídico al tiempo utilizan otro paramolestar hostigar y amenazar.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Alberto,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Alberto O
Me notificaron que se iban a poner en contacto conmigo y a la fecha no lo han echo así que considero que no tienen ninguna intención ni voluntad de hacerlo
Hola Alberto,
te reclaman la deuda porque no esta cancelada y es garbarino quien la deriva, sin un libre deuda que certifique la cancelacion de la misma no podemos ayudarte ya que no hay comprobante que respalde lo que nos indicas, te aconsejamos que te pongas en contacto con garbarino para que te lo brinden. Saludos
Alberto O
Yo tengo el libre deuda ya se los presente
Yo tengo el libre deuda
Se adjuntó un archivo al reclamo
Creditia Representante de Creditia
Buenisimo Alberto, ya enviamos el reclamo a garabarino, ni bien tengamos una respuesta te la comunicaremos.
Saludos.
Alberto O
Hasta hoy en día no recibí respuesta x parte de esta empresa aunque debo decir que tampoco han vuelto a molestarme con ningún reclamo
Alberto O
Al día de la fecha 06/03/**** no he recibido ningún tipo de notificación al respecto x parte de esta empresa
Se adjuntó un archivo al reclamo
Creditia Representante de Creditia
Hola Alberto, te pedimos disculpas por la demora, se procedio a dar la baja del legajo, te adjuntamos en este reclamo la nota de la misma. Saludos.