Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Embargo judicial a nombre de creditia

Buenos días yo ya había publicado un reclamo contra creditia por una deuda .la cual supuestamente me quieren embargar cosas de la casa en cual yo estoy si. No pago ..yo ya aboné la mitad ..de 28 mil pesos que me exijen un grupo de abogados que supuestamente representa el doctor .masili..a nombre de creditia ..la cua me llaman todos los días amenazandome con un embargo judicial ..el cual no quieren darme número de expediente ni ningún otro dato ya no sé que. Hcer por favor nesecito que me ayuden desde ya muchas gracias

• Creditia Representante de Creditia

Hola Fernando,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
    Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
    Departamento de Atención al Cliente

• Creditia Representante de Creditia

Estimado, buenas tardes
    En base a su reclamo auditamos las gestiones de cobranzas del estudio. Hemos condonado intereses, punitorios y costas y la deuda ya fue cancelada por el importe abonado.
    Asímismo, le informamos que Libre deuda correspondiente fue enviado a su correo electrónico.

Saludos cordiales.-

• Fernando D

Recibí una respuesta de creditia enviándome un libre de deuda y diciéndome que hablaron. Con el supuesto estudio de abogados diciéndoles que dejen de llamar

Más reclamos hacia Creditia