Reclamo a Creditia
Buenas tardes. Aparezco en el veraz con una deuda de $ 7.[números] con esta empresa pero no me informan de donde se originan y yo estoy al dia con todas mis obligaciones. Por whatsapp no me responden. Necesito que me indiquen de donde se origina esta supuesta deuda para verificar y enviar los comprobantes de pago correspondientes y que me den de baja como deudor.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola [nombre],
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Elio A
El reclamo fué solucionado, ya que no sabía de este problema, y me informaron de dos compradores que denunciaron su compra, y me quedó esa deuda en mi cuenta, por lo cual ante esta situación me condonaron todos los intereses y parte del capital, quedando de mi parte el accionar contra estas personas, por fraude y estafas, al no avisar, al no devolver lo comprado, y por daños y perjuicios , ya que estoy informado en el Veraz y me dañaron en mi perfil crediticio.
Hola [nombre],
La deuda corresponde a un contracargo de PRISMA MEDIOS DE PAGO(todo pago/ boton de pago), en caso de que no corresponda o lo haya cancelado le pedimos el comprobante de libre deuda para dar de baja la deuda.
Elio A
si, el pago de la deuda será realizado el 15/12, según compromiso asumido por ambas partes.
Saludos
Hola [nombre],
verificamos que la deuda ya se encuentra cancelada. te enviamos por este medio el adjunto con tu libre deuda,
Creditia Representante de Creditia
Se adjuntó un archivo al reclamo
Elio A
Mi pregunta es: este Libre Deuda lo informa el Acreedor al Veraz o lo tiene que realizar el deudor por sus propios medios.
Saludos
[nombre],
nosotros ya lo informamos a BCRA pero puede demorar la actualización de la misma en caso de que quieras agilizar el tramite en veraz podes enviarselo.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A