Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Dejen de informar mis datos al bcra

Es la última vez que trato de arreglar x este medio, me veré en obligación, al ser cerserados mis derechos a inquirir en las acciones legales , más costos que correspondan, deben dejar de informar mis datos personales al bcra, ya se cumplió el plazo máximo que dicta la ley, y en amparo de la ley de datos personales, les pido que se fijen y dejen de informar mis datos

Hola Erica,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
    Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
    Departamento de Atención al Cliente

Hola Erica,
    te comento que el informe corresponde a una deuda pendiente de Banco Santander con mora desde diciembre de ****, por lo tanto los reportes son correctos, en caso de que ya la hayas abonado te pedimos el libre deuda para validar y hacer la rectificacion.
    saludos.

• Erica V

Ya pasò mas de 5 años no me pueden tener en bcra. Ya estoy con carta documento.

• Creditia Representante de Creditia

Erica, como le indicamos en el comentario anterior la mora es de Diciembre de ****, por lo tanto hasta diciembre del corriente año inclusive va a estar informada que es cuando se cumple el plazo de los 5 años, de igual manera recuerde que le va a quedar la obligacion natural de la deuda.
    saludos.

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clementina C

Más reclamos hacia Creditia