Reclamo a Creditia
El 11 de mayo de [números] cancele la deuda con creditia y me han enviado el libre de deuda pero sigo figurando en situación 5 en bcra. Por tal motivo envie nota al bcra embebido libre de deuda pero no he recibido solución alguna. Espero atento a una respuesta favorable. Grs
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Estimado, buenas tardes.
BCRA actualiza su base de datos cada dos meses. La actualización al mes de Mayo la verá reflejada los primeros días del mes de Agosto.
Marcelo J
Me han enviado el LIBRE DE DEUDA pero sigo en SITUACION 5 por el BCRA. Espero atento a su repuesta. GRS
Todavía figuro en situación 5 BCRA
Creditia Representante de Creditia
Estimado,buenos días; tal como se le informó anteriormente
Sigo figurando en situacion 5 BCRA.-
Buenas tardes
La desafectación de BCRA fue resuelta.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo J