Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Creditia no reconoce los pagos hechos a cmr y me pide pagar nuevamente la deuda

El dia 31 de agosto de [números], el estudio geller abogados, se comunico conmigo, por una deuda pendiente con cmr falabella de [números].86 pesos, y llegamos a un acuerdo de pago, de 12 cuotas de [números] pesos para solucionar la deuda, acordando pagar por medio de mercadopago, a cmr e informando del comprobante por medio de whatsapp al contacto del estudio geller abogados. 11 pagos de [números] pesos se hicieron en tiempo y forma y se informaron con respuesta de recibido. En julio de [números] cmr le vende su cartera a creditia del banco columbia. Yo me comunico con creditia para cerrar la ultima cuota que me quedaba pagar, por el acuerdo con geller abogados y me dicen que tengo una deuda de [números] pesos, cuando solo me faltaba una cuota de [números] pesos por pagar. Me comunique con coprec para que ambas partes, cmr y creditia, se pusieran de acuerdo y yo pudiera pagar la ultima cuota que me quedaba. Creditia nunca se presento a la audiencia de conciliacion. Necesito solucionar este tema, no puede ser que tenga que volver a pagar una deuda que ya abone mes a mes. Saludos.

Hola Gustavo,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
    Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
    Departamento de Atención al Cliente

Hola Gustavo,
    te pido que me envies por este medio todos los comprobantes de pago para reclamarle a falabella, ya que ellos nos derivan el monto a cobrar, si llegas a tener el acuerdo de pago que te hizo el estudio te pido tambien que me lo envies.
    De esta manetra validamos todos los pagos hechos con ellos.
    Gracias!

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Gustavo G

Ya pasaron 13 días y no hay respuestas.

Hola Gustavo,
    Falabella nos confirma que te queda un solo pago por abonar.
    A la brevedad nos contactaremos para brindarte los medios de pago para que puedas hacerlo.
    Saludos.

• Gustavo G

La verdad que toda una pesadilla.
    TuQuejaSuma fue el unico medio por el cual saque un respuesta positiva. Deberia haber donacion.

Más reclamos hacia Creditia