Reclamo a Creditia
Habiendo yo solicitado se ejerza mi derecho a supresion segun el artículo 16 de la ley nº 25.[números] y del artículo 16 de su decreto reglamentario nº [números]/01, la entidad "creditia fideicomiso financiero" no dio curso a mi solicitud sin dar respuesta alguna y negandose a brindar algun tipo de información como entidad cesora de datos acerca del motivo que originó tal cesión de información. Habiendo transcurrido más de diez (10) días corridos y también más de cinco (5 hábiles) desde la solicitud, no ha procedido ha dar curso a mi solicitud conforme lo dispone la ley 25.[números] en sus art. 14, 15, 16 y ccs., como también se ha violado la ley de defensa del consumidor 24.[números] y por sobre todo a la constitución nacional en su art. 43.
asimismo, creditia fideicomiso financiero, en su respuesta al bcra ya que esta entidad nunca respondio a mi persona a pesar de los reiterados reclamos mas que decirme que no me iban a atender, omite informacion e incurre en falsedad en relacion a los datos cedidos correspondientes a mi persona. La antedicha entidad informa supuestas deudas con una "fecha informada" pero no indica la fecha de originacion de tales saldos. Los mismos son debidos a disp***s que poseen mas de 5 años. Por lo tanto, dichos registros no deberian ser archivados ni cedidos en cumplimiento con la ley [números] en su articulo 26. Cabe destacar que visa argentina sa asi como el banco bbva frances admitieron mis reclamos en relacion a tales disp***s sin emitir respuesta alguna por lo que la resolucion fue favorable a mi persona dado que su silencio es una aceptacion tácita de mi reclamo.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Martin,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Maximiliano R
No dan bola, ellos compran deudas viejas, y por mas que pelees, no hacen nada, a mi me metieron en nivel 5 , por algo que yo pague en febrero de este año y pacte entre el Banco Ciudad, y el estudio GEDCO , y no les interesa. Si vos estas abonando o abonaste , no pueden hacer eso porque es ilegal, ya les metieron una multa de 3 millones por esto Te dejo esta petición contra creditia de Change org que hice para que te sumes : ****s://chng.it/bbm5ZGLw
Hola Martin,
Verificamos efectivamente que te contactaste con el area de cobranzas, te pedimos disculpas por los tratos recibidos pero con respecto a la deuda de BBVA verificamos que no recibimos ni pedido de baja del banco ni recibimos un comprobante donde diga que fue cancelada o que no corresponde, por lo tanto no podemos procesar la baja sin esto.
Saludos.
Martin D
NO ES UNA DEUDA ya que hice todos los reclamos pertinentes y nunca opusieron demanda ni respuesta a ellos. Y son de hace mas de 5 años asi que por ley ***** en su articulo 26 dichos registros no deberian ser archivados ni cedidos. Lo que hacen es ilegal y los voy a demandar por daños y perjuicios.
Creditia Representante de Creditia
MArtin, la deuda no tiene 5 años y se le comento todo esto cuando se comunico con nosotros en el mes de marzo.
saludos.
Martin D
Nunca me atendieron en marzo y prueba de ello es la captura de pantalla del chat de whatsapp que adjunte donde dice: "usted es un simple deudor no lo van a atender por estas consultas". Segun lo que ustedes le informaron al BCRA hay un saldo con fecha del 14/09/**** pero yo adjunte pruebas fehacientes que ese saldo es ilegitimo y se origina en el ****.
Martin D
No responden ni cumplen con la ley, son unos ladrones estafadores.
Martin D
No hay deuda, nunca hubo y mienten con las fechas pero aún tomando las fechas que dicen esos datos no se deberían publicar por la ley de protección de datos. Son delincuentes que se aprovechan de que no hay justicia para extorsionar gente
Hola Martin,
sin el libre deuda o comprobante del banco que indique que no corresponde no podemos gestionar la baja, con respecto a la fecha es la que nos informa el banco.
saludos
Martin D
Ustedes cambiaron la fecha día veces. Mienten y ******n. Ya voy a hablar con mí abogado para que los demande. Tienen demasiada impunidad
Creditia Representante de Creditia
MArtin, nosotros no modificamos la informacion que nos derivan las entidades cedentes, te pedimos que cuando tengas el libre deuda o comprobante del banco indicando que no corresponde nos lo envies para poder gestionar la baja saludos.
Martin D
Delincuentes que aprovechan del mal funcionamiento de los entes de control
Martin D
No puedo enviar comprobante de pago se una deuda inventada que no existe
Creditia Representante de Creditia
Martin, nosotros no modificamos la informacion que nos derivan las entidades cedentes, te pedimos que cuando tengas el libre deuda o comprobante del banco indicando que no corresponde nos lo envies para poder gestionar la baja saludos.
Martin D
Nos vemos en la corte por perjuicio dado si información falsa y maliciosa.