Reclamo a Creditia
He recibido varios email desde hace meses con intimaciones de pago de dueda a fravega . Quisiera que así con tanta insistensia mandan email de intimación me envien el concepto de deuda, cuándo , y qué compra o prestamo en fravega . En el dia de hoy 22/6/[números] recibi un mensaje en mi celular con un numero para llamar, llamé solicite que me enviaran por email el concepto de la deuda y me cortaron sin darme respuesta; me atendió supuestamente la asistente del abogado torres. Igualmente estoy realizando mis averiguaciones segun el banco central no hay deuda de ningun tipo e hice otras y estoy por mandar mi reclamo a dpn, defensor del pueblo de la nación y por supuesto también a mi abogado.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
marcelahotmailcomar
Desde que publique mi queja ninguna respuesta. Pero de mi parte, estoy haciendo mis deberes. Gracias
Creditia Representante de Creditia
Buen dia lamento las molestias ocasionadas, a la brevedad se pondran en contacto con usted, saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelahotmailcomar