Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Concepto de deuda

He recibido varios email desde hace meses con intimaciones de pago de dueda a fravega . Quisiera que así con tanta insistensia mandan email de intimación me envien el concepto de deuda, cuándo , y qué compra o prestamo en fravega . En el dia de hoy 22/6/[números] recibi un mensaje en mi celular con un numero para llamar, llamé solicite que me enviaran por email el concepto de la deuda y me cortaron sin darme respuesta; me atendió supuestamente la asistente del abogado torres. Igualmente estoy realizando mis averiguaciones segun el banco central no hay deuda de ningun tipo e hice otras y estoy por mandar mi reclamo a dpn, defensor del pueblo de la nación y por supuesto también a mi abogado.

• marcelahotmailcomar

Desde que publique mi queja ninguna respuesta. Pero de mi parte, estoy haciendo mis deberes. Gracias

• Creditia Representante de Creditia

Buen dia lamento las molestias ocasionadas, a la brevedad se pondran en contacto con usted, saludos.

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marcelahotmailcomar

Más reclamos hacia Creditia