Reclamo a Creditia
Cancele hace 5 meses y no responden. No me dan libre deuda ni me sacaron se bcra. Deberían tener una actualización mensual con la entidad. Una vergüenza que no respondan nada de nada. Imposible comunicarse. Voy a denunciarlos con defensoria.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Claudia,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
Claudia B
Bravo! Es la primera vez que responden. No recomiendo su empresa para nada. Si amigos tienen la deuda con ustedes les aconsejo esperar a que vendan allá deuda a una empresa más sería. Espero el libre deuda y sobre todo que me saquen de BCRA. Maldigo el día que confíe en ustedes para cancelar
Claudia B
Estoy pensando en denunciarlos con C5N y Crónica y caerles en calle Maipu. De alguna manera tienen que reponder! Vergüenza dan!!!!! Y si armo un evento en Facebook se que consigo más de uno para se presente en sus oficinas!!!!
Hola Claudia,
le pedimos que verifique el DNI que nos brinda y lo modifique si es incorrecto para poder ayudarla.
Saludos.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Claudia B
Te adjunto mi dni así no hay dudas
Claudia B
Es muy loco que respondan en este foro y ningún bendito mail hace 5 meses!!! son de terror. Cuanto demoran en solucionar mi situación?
Claudia B
No me han respondido con una solución. Sigo esperando
Hola Claudia,
Ya realizamos el reclamo en BCRA y En Veraz nos informan que esta limpio.
Le enviamos por este medio el libre deuda solicitado.
Saludos.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Claudia B
Voy a llorar de la emoción!!!! Espero que si ustedes actualizan mi situación en el régimen de deudores que se presenta mensualmente BCRA lo Tomará. Espero mi estado esté regularizado en esa entidad para el mes que viene, ya que la presentación de este mes vence el 15/9.
Estaré expectante. Gracias por resolver el tema
Claudia B
No sabía que existía esta comunidad/foro. Meses intentando comunicarme con la empresa y nunca me respondieron, salvo cuando publiqué acá.