Reclamo a Creditia
Hace un tiempo q vengo recibiendo amenazas de embargo mediante sms, mails y llamadas por una supuesta deuda con tarjeta naranja siendo q nunca tuve esa tarjeta. Ademas aparezco en el veraz en situacion 5 por multiplicard sa.siendo q mis prestamos y tarjetas estan al dia desde hace mas de 5 años. Gracias por su atencion
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Fabio M
Ultimamente he recibido pocos llamados y esporadicos no tan repetidos como antes pero en las centrales de riesgo sigo afectado en situacion 5 por Multiplicard sa. a quien desconozco pero lo relaciono con esta situacion
Creditia Representante de Creditia
Estimado, buenas tardes
Por este medio le informamos que el Libre deuda fue correctamente enviado; a su vez, ya rectificamos la información en BCRA, por lo que Creditia no tiene nada más que reclamar.
Saludos cordiales.-
Fabio M
Muchas gracias por la gestion. Un saludo cordial