Reclamo a Creditia
Me están llamando a mi teléfono fijo [números]_ [números], de un estudio jurídico cuyo teléfono es: [números]_[números]; el cual da siempre ocupado ; dicen qué llame para resolver una deuda con creditia fideicomiso; yo no tengo ninguna deuda con ustedes y no los conozco, pero quiero qué alguien se ocupe de qué terminen con éste acoso telefónico, es evidente qué no es a mi a quien buscan, pero tampoco atienden en ese teléfono qué no se para qué lo dejan si da siempre ocupado y dejan mensaje grabado. todos los días me están molestando por teléfono y me amenazan con iniciarme acciones legales.
por favor solucionen ésto, ya estoy harta.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Buenas tardes,
Con el DNI que nos indica no tenemos datos en sistema.
Por otra parte, los teléfonos que usted indica, no corresponden a Creditia.
Saludos
Alicia M
El teléfono ******** es de un estudio jurídico que me dice que me comuniqué ahí por una deuda que tengo con fideicomiso creditia.
Hola Alicia,
como te indicamos en el mensaje anterior, Con el DNI que nos indica no tenemos datos en sistema.
Por otra parte, los teléfonos que usted indica, no corresponden a Creditia, verifique porque le estan reclamando desde otro lugar.
Saludos
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia M