Reclamo a Creditia
Siguen acosandome a nombre de una persona que no conozco brindandome datos personales que no corresponden y no paran
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Hola Patricia,
Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.
Saludos!
Departamento de Atención al Cliente
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -
Patricia U
Dejen de molestarme por favor, borren mi mail. Nose quien es el flaco y no tengo porque saber sus datos. inmorales
Patricia U
Por otro lado ya hice una denuncia penal por acoso y revelar datos sensibles de sus clientes
Hola Patricia,
te enviamos varios mensajes consultandote que estudio es el que te reclama, si no tenemos esa informacion no tenemos donde reclamar para solucionar tu reclamo.
Saludos
Patricia U
estimados, como ya explique anteriormente y reiteradas veces, me estan enviando mails ustedes a nombre de un sr reclamandole una deuda con Santander, realice una denuncia penal contra ustedes por acoso
Patricia U
*viacontacto son las casillas desde las cuales recibo los correos, den de baja de una vez mi casilla y dejen de mentir con que me enviaron varios mensajes, cuando no recibi ni uno. Por otro lado al principio pedian mis datos personales, ahora desde donde reclaman, que poco serios son
Muchas gracias !
Ya enviamos el reclamo al estudio para que cesen los reclamos e intimaciones a tu teléfono y mail. En las próximas 48 hs deberías no recibir mas.
Patricia U
Espero algo formal de parte de ellos dando cese al acoso para dar de baja la causa penal que estoy iniciando, de lo contrario la causa sigue
Patricia U
acabo de recibir otro mail, me toman el pelo. Ya contacte a mi abogado, no solo van a tener la denuncia penal, ahora vamos por revelación de información personal de otra persona.
Ahi tienen el mail
Hola Patricia,
como te indicamos dentro de las 48 hs podias llegara recibir porque es lo que tarda el estudio en procesar la baja, ellos en el día de hoy nos confirmaron que ya no estas en su base de datos.
Saludos
Patricia U
Si la empresa les dijo que no estoy mas en la base de datos porque recibi el mail?
Creditia Representante de Creditia
Como le indicamos cuando pedimos la baja y recien, podia volver a recibir dentro de las 48 hs del pedido de baja y ese plazo se cumple hoy, los mails se envian de manera automatica por eso le llego. pero la baja fue confirmada recien por el estudio, asi que no va a recibir mas.
Patricia U
Como ya les indique si la empresa supuestamente les informo que habian sacado mi mail de la lista como recibi recien uno. Sean responsables
Creditia Representante de Creditia
como le indique en el mensaje anterior nos confirmaron la baja hace menos de una hora, usted nos indico que lo recibio a las 11.12 hs del dia de hoy, no entiendo cual es su consulta.
Patricia U
Que es lo que no entiende? Me dijo que la empresa le habia dicho que a partir de Hoy no iba a recibir mails. No soy adivina que esa informacion se la brindaron a la tarde. El dia de hoy, como bien sabe, comienza a las 00:00
Creditia Representante de Creditia
Efectivamente, pero yo le indique que el estudio confirmo hace menos de una hora que no iba a recibir mas no que en el dia de hoy no los iba a recibir. Por lo tanto como le indicamos en el primer mensaje podia recibir mails dentro de las 48 hs siguientes, plazo que se cumple cuando finalice el dia de hoy.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia U
Patricia U
Espero que en unos dias paren co. El acoso
Patricia U
La empresa no puede considerar solucionado? son extremadamente irresponsables, dan datos personales de una persona, que somos humanos y puede pasar, pero les solicite infinidad de veces que paren y no lo hicieron.
Patricia U
Acabi de recibir otro mail. No gasto mas enwrgia en pedirles que dejen de acosarme, avanzo con las acciones legales correspondientes. Sin mas. Atte
Patricia U
Siguen llegandome mails, ya inicie una demanda
Patricia U
De la misma que me lo enviaban, les estan mintiendo evidentemente
bueno
Patricia U
Mala, me parece que exponer datos personales de otras personas no esta bien y encima son recurrentes.