Daniel M
Hola os cuento en su día quería solicitar un préstamo encontré esta empresa creditando.es supostamente aceptaba mi préstamo me perdieron autorización de un pago 0.00€ para comprobar que la tarjeta está activa y después me cobran 29.80€ todo los meses un apago que yo no autorice y engañoso y ahora n…
Publicado 10 de Marzo
Vanesa
Me han cobrado 2 veces la cantidad de 31,99€ he solicitado en mi banco la devolución indicando que es e*****. Yo autorize el cobro de 0,99€ para un crédito pero no 31,99€ cada vez que a ellos se les antoje pues yo nunca me subscribí con ellos a nada. Exijo la baja inmediata. Gracias
Publicado 04 de Marzo
FERNANDO M
Están pasando cargos de 31 eur mensuales por una supuesta suscripción que no se autorizó o se hizo de manera engañosa. Te piden una tarjeta sólo para comprobar que está activa y hacer un cargo de 0 eur o 99 ctms , y poder tramitar el crédito que pides y realmente es una autorización de suscripción…
Publicado 03 de Marzo
Francisco J
No he autorizado ningún pago a esta compañía,solo autorice un cargo de 0,00€ en mi tarjeta de débito
Publicado 28 de Febrero
miguel A
Creditando.me van a cobrar por una suscripción que no deseo y que no pedí. Pedí un crédito y eso era lo que pedía pero no lo he obtenido.
Publicado 17 de Febrero
Zulema M
Buenos día me cobrado 3 veces una de 31 euros y dos de 29 euros sin darme ningún prestamos el día 22 de diciembre de [números] y hará me llegan mensajes de que no tengo saldo para pagar otro de 29 esto que es más e***** por favor necesito que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de Enero
Maria J
Quiero que me devuelvan el robo que me han echo de 30€ sin previo aviso,no me quedaré conforme hasta que me lo devuelvan o iré por orden judicial, gracias,
Publicado 06 de Enero
Israel C
Se me han hecho dos cargos de 31€ seguidos cuando se dio de baja dicha suscripcion
Publicado 03 de Enero
Adrián R
Ya lleváis más de 1año intentando cobrarme 31euros de la tarjeta, sin yo haber solicitado ningún servicios ni ningún préstamos, porfavor cancelar todo lo que tenga que ver conmigo y dejar de intentar cobrarme ningún dinero sin razón y sin motivos e*****dores.
Publicado 30 de Diciembre
nicolas A
Me están cobrando 31€ por una suscrpcion de nunca e echo , no me dejan de quitar dinero y ya me puse en contacto con ellos por gmail . Y no se me contesta
Publicado 30 de Diciembre