Reclamo a Crediplat S.A.
Buenas tardes la empresa crediplat s.a me deposito $[números].[números] pesos a mi cuenta lo cual yo no lo solicite, lo quiero devolver pero hay más de 3 números de whatsapp qué me solicitan eh enviaron números de cuentas diferentes para que realice la devolución y me están intimando atraves de msj qué si no devuelvo la suma que ellos enviaron me van a embargar 3 veces más por la suma que ellos me enviaron lo cual yo nunca solicite y tampoco firme alguna documentación alguna. Si es necesario voy a seguir un proceso legal a través de mi abogada porque es una perdida de tiempo y molestan a cada rato llamando y enviando msj.
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
¡Hola [nombre]!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola [nombre],
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos
Elvio E
Buenas noches ya solucione el problema que tenia con la empresa. Pero me sigen mandando WhatsApp qué devuelva el dinero que me depositaron. Yo ya lo deposite.