Reclamo a Crediplat S.A.
Me confundí haciendo una transferencia de [números]mil pesos. Pensé que era a mi cuenta de bbva desde personal pay y no se cómo ubicar a la empresa para q me devuelvan la transferencia
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
¡Hola Maria!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
María C
Prefiero no subir el comprobante con los datos míos a una página pública. Me facilitan un mail y la envío?
Hola María , buen dia
Le enviaremos un correo para que nos envié el comprobante que nos menciona .
María C
No. Me dijeron que me iban a contactar y no lo hicieron.
Hola Maria ,buen dia
Desde el sector de at cliente nos mencionan que envió el comprobante .
Verificaremos con el sector de cajas el ingreso del dinero .
Apenas tengamos una novedad nos comunicaremos con usted .
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C
María C
Me pidieron datos de cuenta pero no recibí el reintegro
María C
No. Me mandaron un mail pidiendo datos de mi cuenta pero no depositaron en ninguna de las 3 que les brinde y no tuve más novedades
Hola Maria , buen dia
Desde el sector de cajas nos informan que el dinero fue devuelto el dia 19/6, le pedimos que verifique nuevamente .
María C
Bueno si así es, envié me el comprobante porque en ninguna de las cuentas que les brinde aparece el reintegro
Hola Maria , buen dia
Le estaremos enviando a su correo el comprobante de la devolución .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
María C
Si veo el comprobante pero les envié mi estado de cuenta y no está impactado. De hecho no hay movimientos el día 19/06 lo siento no lo doy por solucionado
Hola Maria , buen dia
Nos comunicamos con usted por mail
María C
Aún no tengo el dinero en mi cuenta
Hola Maria
El dinero fue transferido de manera correcta a la cuenta que usted indico , debe verificar con su banco .
María C
Bueno cuando vea el comprobante lo doy por solucionado. En mi cuenta no está el ingreso del 19/06
Hola Maria , buen dia
Ya le enviamos el comprobante por mail, debe verificar con su banco .
María C
No está en mis movimientos, tengo un movimiento del 18 de junio que hice yo y el siguiente es del 25 de junio. Que parte no entienden?
Hola Maria , buen dia
Nos comunicamos con nuestro banco emisor y el dinero se descontó de nuestra cuenta de forma correcta, es por eso que pudimos emitir el recibo-
Debe comunicarse con su banco para corroborar .
María C
Me encantaría pero no responden!
Hola Maria , buen dia
De nuestra parte no podemos ayudarla , ya enviamos el dinero junto con el comprobante .
En caso que no se pueda comunicar con su banco debe ir hasta una sucursal .
María C
Sinceramente creo que son unos choros. Porque yo les envié la captura de mis últimos movimientos y no hay ningún ingreso de ***mil pesos. De hecho NO HAY MOVIMIENTOS DEL 19 DE JUNIO como dice el comprobante truchaso que me mandaron. Siguen sumando los intereses
María C
Y deberían haber enviado el reembolso a ppay que es de dónde transferí. Pero "eligieron" muy cómodamente hacerlo al BBVA de su BBVA a mi BBVA que conveniente...... La plata no está y no voy a quedarme callada más.
Hola Maria , buen dia
Primero le pedimos que no nos insulte ya que estamos colaborando desde el primer momento que USTED envió el dinero por error.
Por otro lado NO transferimos a su cuenta del banco FRANCES , sino a la cuenta que usted nos envió por MAIL como se puede ver en el COMPROBANTE .
María C
Ya les envié el resumen de cuentas. Si la transferencia no entra el banco la devuelve. Eso me dijeron desde BBVA. Así que háganse cargo ustedes. Si necesitan otro CBU o cvu (yo la envié desde personal pay) les envío los datos.
María C
Error de resumen enviado. Les envié mail. Me enviaron a uala. Que de todas formas no la acreditaron pero en menos de 72 hrs me responden
Bastante buena