Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Sacaron prestamo a mi nombre

Hola buenas tardes sacaron un prestamo de 48 mil pesos a nombre mio con mis datos y yo no pedi nada quiero que me solucionen el tema rapido porque sino me entea e la tarjeta en el resumen y no voy a poder comer

¡Hola Emiliano!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Gracias por tu contacto.
    Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

• Emiliano C

Buen dia todavia no me solucionaron nada hace 5 dias me contestaron de alprestamos que en 48 hs me iban a contestar o llamar y todavia nada sino me entra a principio del mes en el sueldo y es un monton no se como lo sacaron en cuotas o no

• Emiliano C

Alprestamo es todavia nada ni me llamaron le quiero dar de baja sino me entra en el resumen de mi tarjeta de mayo por favor urgente

Hola Emiliano , buen dia
    No es ALPRESTAMO es ADELANTOS.COM
    Derivaremos su reclamo asi le dan prioridad .

• Emiliano C

No me solucionaron el proble.a me pidieron el nro de documento hace 15 dias .no le piense devolver nada .hubo quejas en la pagina de i stagram de ellos que devolvieron la plata y el prestamo no se lo cancelaron so unos hdp.

Hola Emiliano , buen dia
    Desde adelantos nos informan que el dia 30/4 le enviaron un correo Y NO recibieron mas respuesta .
    Si desea cancelar el adelanto debe responder el mismo .

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano C

Más reclamos hacia Crediplat S.A.