Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Robo,fraude,delincuentes

Crediplat,dejen de debitarme plata que nunca les pedi,son unos delincuentes, dejen mi cuenta en paz,esta mas que claro que bloquee toda posibilidad de que me roben la guita ,encima me amenazan con meterme en el veraz, sin tener ningun comprobante,son unos ridiculos,ponganse a laburar y dejen de robarle a la gente. Hdptas

Porque son unos chantas

• DIEGO E

No solucionado me siguen molestando

• DIEGO E

Hola a todos aquellos que crediplat les debita plata, hay forma para que se las devuelvan, si sos del banco francés acércate a una sucursal y pedí que te explique y el banco te la devuelve una vez que te devuelvan la plata, cierren la cuenta porque no hay forma que se contacten con estos delincuentes. El banco les abre otra y listo.
    Saludos y espero que lo solucionen

• DIEGO E

Cierren la cuenta y pidan que les abran otra, es la única solución, no hay forma, todos los meses les van a sacar plata

• DIEGO E

SON ESTAFADORES Y NO LOS PODES ENGANCHAR,AL TIEMPO TE MANDAN MENSAJES DEL GRUPO GESPO APRETANDOTE PARA QUE PAGUES O TE METEN EN EL VERAZ, NO LES DEN BOLA PORQUE ES TODA LA MISMA CHANTADA, SON UNOS DELINCUENTES

Gracias por tu contacto.
    Te contamos que somos una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• DIEGO E

Es todo lo mismo, crediplat,cobranzas, adelanto todos una mangas de ladrones están todos entonados y no me voy a comunicar con nadie porque yo no pedí absolutamente nada, así que no me rompan más los huevos.

• DIEGO E

Y en todo caso si son representantes de ese lugar,el que me escribió que me pase nombre y apellido, dni, celular del que me escribió, responsabilidad dentro de ese negocio,edad, número de Cuil/cuit, correo electrónico,
    Porque así como uds tienen todos mis datos yo quiero saber los datos del que me escribió, para saber con quién estoy hablando, se entiende

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola! debes comunicarte con la entidad que te mencionamos. Si desconoces el prestamo otorgado desde el mail que le enviamos anteriormente pueden ayudarlo y darle mas informacion!
    Les enviaremos el reclamo a Adelantos.

• DIEGO E

Le enviaremos el reclamo a Adelantos!!!! Jajaja!!! Recién ahora!!!! Yo no me comunico con nadie, CHORROS!!!!!

• DIEGO E

Fíjate la cantidad de comentarios de gente que reclama que le devuelvan la guita!!!! Si no fueran CHORROS, nadie reclamaría NADA!!!
    Y EN TODO CASO SI UDS. SON CONTRATADOS POR ESTA SUPUESTA EMPRESA, SIN VERIFICAR NADA, SON TAN CHORROS Y ESTAFADORES QUE ÉSTOS TIPOS!!!!
    MANDAME A MI CORREO EL COMPROBANTE CON FECHA Y HORA DEL CRÉDITO QUE SUPUESTAMENTE YO SAQUÉ!!!!
    MANDAME TODA LA DOCUMENTACIÓN DÓNDE SE CERTIFICA EL PRÉSTAMO EN CUESTIÓN.
    PORQUE PARA COBRARME LO QUE DICEN QUE PEDÍ DEBEN TENER EN SU PODER UN PAPEL CERTIFICADO DEL CRÉDITO, NO ES CIERTO????

• DIEGO E

PORQUE NO PUEDEN COBRAR ALGO SINO TIENEN UN CERTIFICADO QUE CONSTE DICHO PRÉSTAMO.

Hola Diego , buenos dias
    Desde adelantos.com se comunicaran con usted por mail

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DIEGO E

• DIEGO E

Porque No, quiero nombre y apellido de los que integran CREDIPLAT cómo así también de ADELANTOS.com, también número de teléfono y dni
    Hasta no saber con quienes hablo no voy a parar, aparte ya di aviso a mí abogado para que empiece a investigar de dónde son y si tienen personería jurídica y si están inscriptos en AFIP, que aportes tienen, que categoría de monotributo, bajo que razón social están enmarcados, y lo principal NOMBRES Y APELLIDOS DE LOS QUE INTEGRAN ESA RED DE ESTAFADORES.

Hola Diego
    Lamentamos lo sucedido , desde nuestra parte solo podemos derivar su caso a adelantos.com
    Desde adelantos nos informan que ya le brindaron la información solicitada obteniendo una respuesta negativa de su parte .

Hola Buen dia
    Pudo comunicarse con adelantos.com ?
    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Más reclamos hacia Crediplat S.A.