Reclamo a Crediplat S.A.
Quisiera saber de que son los debitos automaticos de mi cuenta que figuran a nombre de creiplat... Lo hacen a mi cuenta del banco frances con el dni [números] a nombre de milton maximo moyano
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
¡Hola Milton!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Buenas tardes ,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
milton M
nunca dieron la cara ninguno para decir de que son los descuentos que me realizaban
Hola Milton , buenas tardes
Como le informamos anteriormente debe comunicarse con ADELANTOS.COM
De igual manera enviaremos su reclamo .
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de milton M
Sin respuesta
Hola Milton , buen dia
El dia 25/03 le indicamos de debe comunicarse con ADELANTOS.COM
De igual manera desde adelantos nos informan que le enviaron un correo y NO obtuvieron respuesta .
milton M
no me llegó ninguna solucion
Buenas tardes Milton,
Nosotros somos una entidad cobradora que trabaja con Adelantos. Realizamos cobros automáticos en tu cuenta en concepto de cobro de las cuotas del crédito sacado en la pagina web de Adelantos el día 09/01/23 por un monto de $**** a tu cuenta del banco BBVA. Te pedimos que nos indiques si podes visualizar ese ingreso de monto.
En caso de que desconozcas el crédito podemos comunicarnos con Adelantos para que avancen con el reclamo correspondiente.
Esperamos tu respuesta para acercarte una solución.
Saludos,
Buenas tardes Milton,
Estamos esperando tu respuesta para poder solucionar tu reclamo.
Pudiste ver el ingreso del del monto que te indicamos?