Contactar a Crediplat S.A.

Información|Reclamos

Crediplat S.A.

Ha solucionado un 87% de los reclamos

4 Junio 2026 01:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Crediplat S.A.

⚡️ Crediplat es una empresa financiera que busca cubrir las necesidades económicas de sus clientes, fomentando el desarrollo económico y social de los mismos, por medio de instrumentos financieros tales como préstamos.

Atención al cliente Crediplat

▶️ Mail: contacto@crediplat.com.ar

☎️ Teléfono: 11 2150-5536 Opción 1 de lunes a viernes de 10 a 18 hs

Reclamos Crediplat

⚠️ Son comunes los reclamos a Crediplast debido a préstamos sacados a nombre de usuarios por otras personas que accedieron a sus números de DNI y de cuenta bancaria para luego transferir el dinero del préstamos a otra cuenta.
✴️ En estos caso, puedes dejar tu reclamos en tuQuejaSuma de forma gratuita, con un mail de contacto, y nosotros informaremos a Crediplat de tu situación para que ellos te ofrezcan una solución.

Otra alternativa con la que cuentas es comunicarte con tu banco y pedir el desconocimiento de la deuda aclarando que se trató de un préstamo que no fue hecho a tu nombre. El banco te asesorará sobre cómo resolver la situación de la forma más directa posible

Reclamos a Crediplat S.A.

Estafa

Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad

Publicado 03 de Junio

Pagué dos veces el mismo crédito

Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias

Publicado 03 de Junio

Desconocimiento de 21 débitos por fraude y suplantación de identidad

El día lunes 1 de junio de [números], mi cuenta bancaria en el banco bbva sufrió la ejecución de 21 débitos automáticos simultáneos no autorizados de $25.[números] cada uno, totalizando un f***** de $[números].[números]. Todos los movimientos figuran bajo la firma de la entidad recaudadora credipla…

Publicado 02 de Junio

Me llego plata de crediplast

Buenas tardes. Recibí plata de crediplast s.a. Cuit [números] . Quiero saber porq me transfirieron. Hector alejandro carbajal [números] nunca pedi credito a crediplast

Debito en mi cuenta

Me debitaron de mi cuenta 11.[números] y no se de que se trata, me pueden explicar, gracias

Estafa

La empresa de coranza unibrica, descuenta del recibo de sueldo [números].[números],33, el mes de abril y mayo, segun esta empresa de cobranza es por convenio con la empresa financiera crediplat. La cual no responde a los llamados y correos brindados por cobranzas unibrica. Ya que no solicite un pre…

Reclamo de deposito de dinero

Ya lo hice anteriormente por aca ,y no obtuve ninguna respuesta ,llame por telefono y no atienden mas de 30 minutos esperando hasta q se corta en crediplat ,es por un dinero q me despositaron en mi caja de ahorro sin mi consentimiento ,y quiero devolverlo a la entidad

Reclamo de deposito de dinero

Me depositaron dinero q no pedi ,hace envio mails a contacto@adelantos.*** ,xq no encuentro otro contacto o numero de telefono con ellos para devolver la plata q no pedi ,y nadie se comunica conmigo aguardo respuesta por favor ,gracias

Débito de préstamo

Buenos días, pedí un préstamo a adelantos , vence el 10 de cada mes, me debitaron 9 veces $[números], o sea $[números], hoy 1 de junio del [números]., me sacaron lo que me quedaba del sueldo y no hay forma de hablar con una persona física. necesito me devuelvan el dinero y pagaré el préstamo el…

Prestamo

Hola quiero saber porque me están descontando plata de mi cuenta bancaria

Prestamos

Acreditación de préstamos no solicitados.

No responden al reclamo

Reitero el reclamo. Depositaron en mi caja de ahorro [números].[números] $ sin haberlo solicitado. Realizado en tu queja suma, respondieron:"hola ana, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros. recibimos tu reclamo por tuquejasuma y un operador se estará poniendo en cont…

Publicado 29 de Mayo

Libre deuda

Me depósitaron un saldo de $[números].[números] en mi cuenta de los cuales no di la aprobación, cuando busco veo que es desde crediplat , pero que el préstamo lo emite adelantos.*** ya les reintegre el dinero , pero no obtengo respuesta de mi libre de deuda. No quiero que surja ningun debito

Publicado 28 de Mayo

Devolucion de un prestamo

El 21/05 a través de adelantos.***.ar solicité un crédito de $[números].[números], estaba completando datos y se corto, no pude terminar de completarla, volví a ingresar para hacer todo de vuelta pero esta vez x menos cantidad $[números].[números].- sale un aviso que ya estaba acteditado, exactame…

Publicado 27 de Mayo

Acreditación de dinero sin justificar

Se acreditaron [números].[números] $ en mi caja de ahorro sin explicación por parte de esta empresa. No solicite credito alguno y no se como devolverla.

Publicado 27 de Mayo

No puedo psgar

Hola yo resibi a mi cuenta una plata del valor de [números].[números] mil peso y ahora tengo problema pagar la cuotas

Publicado 26 de Mayo