Reclamo a Crediplat S.A.
Paso asi.pido información para obtener un préstamo.se comunican desde efectivo si.supuestamente sucursal de lomas de zamora.pido un monto chico me dicen q lo mínimo es de 1millon.paso documentación.m dan el ok.y me transfieren a mi cuenta de mi banco.[números]mil.me llaman x whatsapp me piden q habrá mi home banking y que copié un cbu q ellos me pasaron y luego haga la tranferencia del monto q me habían enviado.para que hagan una unificación de monto y saldo para poder terminar la gestión.(me pareció raro por qué no es la primera vez q solicito un préstamo y nunca m han hecho una gestión así). Mi banco me notifica q llegó dinero desde cuenta de crediplat s a y el cbu q ellos me pasaron no coincidía con ese movimiento.por lo tanto no hago ninguna tranferencia.me llaman me dicen q deben continúan con la gestión sino q se me empezará a descontar mes a mes una cuota del monto de 10millones...me enviaron un comprobante de gestión donde dice contrato mutuo.2 y q está respaldado por la ley [números] donde tmb aparece el monto como total [números]mil y abajo dice gran total 10millones.mi nombre y nombre de sucursal de efectivo si y teléfono y un mail...bloqueo el whatsapp y borro mi documentación xq me daba opción.luego se comunican desde otro nro y me ponen que primeramente comenzaremos dando de baja su dispositivo y congelando sus cuentas
queda usted notificado correctamente...
usted sabrá lo que deberá hacer..el dinero que le hemos enviado de nuestra financiera no pertenece a usted por lo tanto podrá ser tomado como f***** o e***** lo cual conlleva a delitos penales y económicos.yo lo único q pido es tener la garantía q al devolver el monto no me quedara ninguna deuda de nada.yo al monto lo tengo y lo quiero devolver pero primero estar seguro para no tener futuros problemas.primeramentw me comunicaré con mi entidad bancaria para ver si pueden ayudarme
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Sergio,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!