Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Recibí dinero que no pedí

Buenas, el día 23 de abril recibimos en la cuenta una transferencia de $[números]. Recién ayer nos dimos cuenta. Pero jamás solicitamos ese dinero. Ahí están, no lo usamos. Queremos denunciar y anular cualquier transacción que se haya efectuado a nuestro nombre..

¡Hola Rosario!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Rosario , buen dia
    Nuestra entidad solo acredita o realiza cobranza en nombre de diferentes financieras.
    En este caso corresponde a adelantos.com , les enviaremos el reclamo así ellos se comunicarán con usted por mail .
    Saludos , quedamos a su disposición .

• Rosario S

Concretamos los pasos para llegar a la solución, pero aunque llegamos a solucionar parte del problema, como ser la anulación del préstamo, no logramos que dieran de baja la cuenta que figura a mi nombre , la cual yo no abrí, y que además esta vinculada a otro correo electrónico.. por lo cual no tengo garantías de que esto no vaya a pasar de nuevo... necesito que también se dé de baja mi cuenta y se la desvincule de ese correo electrónico fraudulento.

Hola Rosario , buen dia
    Enviaremos su reclamo a adelantos.com
    Saludos , quedamos a su disposición .

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosario S

• Rosario S

...

Más reclamos hacia Crediplat S.A.