Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Prestamo no solicitado

Me depositaron dinero que no solicite en mi cuenta

¡Hola Daniel!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Daniel P

Por favor vean como me solucionan este problema porque no tengo trabajo y no voy a poder pagar yo no pedi ni gun prestamo

• Daniel P

Retiren el dinero de la cuenta que depositaron porque no voy a poder pagar no tengo trabajo

• Daniel P

Nunca se comunicaron conmigo y necesito ina solucion

• Daniel P

Nunca se comunicaron conmigo necesito una solucion ya que no voy a poder abonar

Hola Daniel,
    Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
    Quedamos a disposición.
    ¡Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel P

• Daniel P

Nadie se comunicó todavía y no tengo trabajo

Hola Daniel,
    Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 21/01/**** y no obtuvieron respuesta de tu parte.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección danypintos****gmail.com para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Más reclamos hacia Crediplat S.A.