Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

No quiero ser estafada

Yo no pedí ningún préstamo y me apareció en mi caja de ahorro con fecha 11 de marzo del corriente año una suma de dinero, yo no quiero ser e*****da soy jubilada y apenas me alcanza para vivir, por favor les pido q me expliquen si ha sido un error.

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Nelida, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Hola Nélida,
      Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
      Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
      Quedamos a disposición.
      ¡Saludos!

• Nelida L

Buenas tarde solo quiero que me digan donde debo pagar y la suma por favor no quiero quedar mal con la empresa que tuvo la deferencia de enviarme el dinero, que aun no he tocado hasta saber como realmente es como se manejan, como ya he mencionado soy jubilada y realmente no la estoy pasando bien..les agradeceria q me expliquen para poder pagar y quedarme tranquila que he cumplido con uds..desde ya muchas gracias

• Nelida L

por favor necesito me contesten lo ya expuesto muchas gracias quiero pagar lo que corresponde

Hola Nelida,
            Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
            Somos una entidad cobradora y acreditado, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 16/03/****, el 25/03/**** y que nuevamente el 27/03/**** te brindaron la información de como pagar la oferta que aceptaste.
            Te pedimos que revises la casilla de la dirección lilianavellegal*yahoo.com.ar para visualizar la solución brindada.
            En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
            Quedamos a disposición.
            Saludos!

Más reclamos hacia Crediplat S.A.