Reclamo a Crediplat S.A.
Me arrepentimiento del préstamo, por que es muchas cuotas para devolver y lo ice el mismo día que me icieron la transferencia, por favor nesecito que me envíen los datos correcto y simples para poder devolver el dinero y el comprobante de transferencia.
desde ya gracias
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Pablo, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Espero el llamado gracias
Pablo R
Espero su contacto ya que hoy es el segundo día abil , y no me llamaron para resolver para devolver el dinero
Pablo R
Ya se que apartair del lunes se pondrán en contacto contacto con migo espero no tener ningún problema.a después de hacerles la transferencia del dinero
Pablo R
Yo seguí los pasos que en la aplicación me dieron. para el arrepentimiento del prestamos , solo espero los datos de transferencia y el mail donde conpartir el comprobante, gracias
Pablo R
Todavía nadie se contacto con migo para reenviarles la transferencia del dinero
Pablo R
Por que no se comunicaron con migo para devolver el dinero y cerrar esta operación erronea
Pablo R
Te go el dinero intacto desde que me lo trasfirieron, que me manden un cvu y les transfiero
Pablo R
Todavía nadie se contacta conmigo, desde el primer momento ice el arrepentimiento del préstamo y todabia nadie me llamo ni email me ma dan para solucionar esta situación.
Yo ice todo tal cual me decía la aplicación en el menú de arrepentimiento, pero hasta ahora nadie me notificó nada
Hola Pablo,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto, con los datos y plazos correspondientes para que efectúes la devolucion y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Pablo R
Les tranferi les comparto el comprobante de transferencia y me dicen que faltan datos , tengo todo registrado hasta cada email que les envié y hasta la transferencia que les ice, y me meto a la página, y resulta que me están cobrando las cuotas como que si me uniera quedado con el dinero
Hola Pablo,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora y acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo ya fue gestionado vía mail el día 20/04/**** y el dia de hoy 23/04/**** se volvieron a contactar.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección pabloricobelli****gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!