Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Exaccion directa de cuenta sueldo sin notificar ni acordar

Estimados. Tengo una cuenta sueldo en banco francés sucursal llavallol. Desde agosto me están realizando retenciones directas en nombre de su empresa de todo mi sueldo. No tan solo este último detalle es irregular, solo puede retenerse el 20 por ciento, si no que nunca fui notificada de a qué corresponde la deuda, ni llegue a acuerdo alguno, no firme nada no porque retiraron del sueldo [números] pesos a la fecha.
espero el contacto de uds .
saludos cordiales.
mónica gonzalez

¡Hola Mónica!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Gracias. Espero respuesta..

• Mónica A

No recibí ningún respuesta.

• Mónica A

No recibí de Crediplat SA ninguna respuesta..y , en todo caso debí haber sido notificada por el Juzgado y juez que tomó la medida , ya que es la forma legal de operar..
    Sigo sin saber el motivo o de la extracción hecha a mi sueldo.

Hola Monica,
    Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
    ¡Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica A

• Mónica A

Me comunicaron que me habían hecho un depósito que no pedí y luego sin ningún tipo de constitución en mora ni notificación empezaron a extraerme todo lo.depositado en mi cuenta sueldo..sin disposición legal alguna. Les pedí que se comunicaran conmigo y no lo hicieron..No considero ni guna resolución en marcha..

Hola Monica,
    Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el día 23/01/****, donde el último contacto por parte de la empresa se efectuó el 26/01/**** dándole inicio a un desconocimiento donde no obtuvieron más respuesta.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección monicagonzaleztrabajos*gmail.com para visualizar la información brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Saludos!

• Mónica A

Me dicen que yo pedí en **** un préstamo, del que no estoy enterada, si se me hizo reclamo de pago, ni se me notifico de medidas judiciales para que ellos hagan extracción directa de mi cuenta sueldo desde hace meses y varias veces en el mes, de todo lo depositado. En el caso de existir dicha autorización, cómo puede ser que a día de hoy hayan sacado cinco cuotas del plan que ellos mismos acordaron si lo único que pueden extraer es un 20 por ciento ? Lamentable. Crediplat sA.

Hola Mónica,
    Gracias por seguir en contacto a través de tuQuejaSuma.

Nos informaron desde ADELANTOS.COM que tu reclamo sigue siendo gestionado vía mail donde te solicitaron una sábana bancaria para avanzar con tu proceso de desconocimiento.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección monicagonzaleztrabajos*gmail.com para visualizar la respuesta brindada.
    Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Más reclamos hacia Crediplat S.A.