Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Estafa y robo

Hola el dia 22/11/25 me e*****ron unos d**********s con engaños y mentiras me hicieron sacar prestámo por esta entidad y me la hicieron transferir a sus cuentas , me robaron dinero de mi cuenta de app , mas dos prestamos que me hicieron solicitar , aviso yo no tengo esa plata , tampoco el dinero para devolver de préstamo , me robaron y e*****ron , necesito solución y que borren mis datos por favor, que me anulen el préstamo

¡Hola Adriana!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Adriana P

Hola tengo imagenes de la denuncia policial.pero no me permite subir

• Adriana P

Hola no me deja subir las imágenes o nose como se hace contactarse conmigo y puedo enviar imagenes de la ****** por otros medios, estoy a su disposición para llegar a la solución

• Adriana P

Hola no me dieron ninguna solución esta empresa Crediplat S.A. que nunca había escuchado hasta el dia que me estafaron , nose de dónde es ,ni de dónde salió , fui manipulada por las personas que solo se dedican a robar y me hicieron sacar el préstamo con mentiras y engaños , nose que hay detrás de todo esto , les dejé mis lineas de contactos y hasta el momento no me notifican y no se contactaron conmigo, aquí dejo mi mail , adrianagpino***@gmail.com nuevamente , espero que escriban y me den una solución a este problema , tengo pruebas de lo acontecido denuncia y capturas, yo no tengo , no puedo y tampoco soy responsable de ese préstamo , por lo tanto no lo voy a pagar , estoy al resguardo de la solución , en mi linea telefonica de whatssap se pueden contactar a partir de las 16 hs .

• Adriana P

No.me solucionaron nada , nunca se contactaron conmigo y me van a querer cobrar algo que yo no solicité concientemente , me estafaron con engaños y mentiras, y no voy a pagar algo que no usé y no solicité

Hola Adriana,
    Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que tu reclamo esta siendo gestionado vía mail desde el 25/11/**** y que nuevamente se contactaron el 13/01/****.
    Te pedimos que revises la casilla de la dirección adrianagpino****gmail.com para visualizar la solución brindada.
    En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
    Quedamos a disposición.
    Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana P

• Adriana P

Hola recibi una respuesta al reclamo y me pidieron una ampliación de la denuncia y pasos a seguir , reenvié todo y estoy esperando la resolución .De

Más reclamos hacia Crediplat S.A.